Препарат: Глицин
Препарат: Глицин форте
Препарат: Глицин форте эвалар
Препарат: Глицин-актив
Препарат: Глицин эко
Препарат: Глицин д3
Препарат: Глицин форте 500мг
Препарат: Глицин форте витамир
Препарат: Глицин с витамином с
Препарат: Нейпилепт
Препарат: Пантокальцин
Препарат: Фезам
Препарат: Комбитропил
Препарат: Гопантеновая кислота
Препарат: Мексиприм
Препарат: Церебролизин
Препарат: Релпакс
Препарат: Солиан
Препарат: Амитриптилин
Глицин-ВИС содержит:
Глицин-ВИС - капсулы массой 400 мг. По 36 капсул в упаковке.
Препарат, улучшающий метаболизм головного мозга.
Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг. Не кумулирует. Быстро разрушается в печени глициноксидазой до воды и углекислого газа.
Средство, влияющее на мозговой метаболизм, заменимая аминокислота. Является центральным нейромедиатором тормозного типа действия. Улучшает метаболические процессы в тканях мозга, оказывает седативное и антидепрессивное действие.
Обладает глицин- и GABA-ергическим, α1-адреноблокирующим, антиоксидантным и антитоксическим действием; регулирует деятельность NMDA-рецепторов и за счет этого уменьшает психоэмоциональное напряжение, агрессивность и конфликтность; улучшает социальную адаптацию и настроение, облегчает засыпание и нормализует сон; повышает умственную работоспособность; уменьшает выраженность вегетативно-сосудистых нарушений (в т.ч. и в климактерическом периоде) и общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме, токсическое действие этанола на ЦНС.
Эффективен в качестве вспомогательного средства при эпилептических приступах.
В составе комплексной терапии: стрессовые состояния, психоэмоциональное напряжение, снижение умственной работоспособности, нарушения поведения детей и подростков, хронический алкоголизм, прерывание запоя, острый период абстинентного синдрома, функциональные и органические поражения нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (в т.ч. неврозы, неврозоподобные состояния, энцефалопатия различного генеза, остаточные явления после травм головного и спинного мозга), ишемический инсульт.
Повышенная чувствительность к глицину.
Возможно: аллергические реакции.
Уменьшает токсическое действие противосудорожных и антипсихотических средств, антидепрессантов.
При сочетании со снотворными средствами, транквилизаторами и нейролептиками суммируется эффект торможения ЦНС.
Глицин-ВИС принимать взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы 3-4 раза в год.
У пациентов со склонностью к артериальной гипотензии дозы следует уменьшить и контролировать АД, при его уменьшении применение глицина следует отменить.